750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES DOUCEURS D'EPONINE
12 février 2013

BEIGNETS DE CARNAVAL

En réalité, les beignets de Carnaval se font avec la pâte à bugnes ( version lyonnaise) . Qu'on se le dise ! Je m'endormirai moins bête ce soir ....... Les fêtes de Pâques se profilent à l'horizon et il y aura de la friture-maison et autres petites surprises....
Publicité
Publicité
3 février 2013

BUGNES ! C'EST LE MOMENT !

BUGNES ! C'EST LE MOMENT !
BUGNES ! ON CASSE LES PRIX ! Elles sont faites avec des produits du terroir et les oeufs d' Adélaïde, Aglaë, Sidonie, Alienor, Dorothée, Athéna et Calliope. La pâte est travaillée à la main, à la manière des arrière-grand-mères. Pas de levain. Complètement...
LES DOUCEURS D'EPONINE
  • Le cacao se masque et se déguise pour accompagner desserts et cafés, le chocolat conjugué à tous les temps et tous les modes et sur tous les tons avec quelques suggestions d'emploi pour garantir l'accueil et la convivialité
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité